суббота, 25 февраля 2017 г.

СП с Юлией Родионовй

      Всем привет. ООООчень давно я не писала, и те кто со мной знаком знают, что я не любитель писать в блоге. Но тут не могла не написать. Я поучаствовала в СП с Юлией Родионовой. Юлия для меня это гуру акриловых красок и не только, всегда с замиранием сердца рассматриваю ее работы и смотрю ее видео, которыеона так щедро для нас снимает.
     На этот раз был очень интересный проект "Механи-ки". Создавали комплект: блокнот с разделителями, открытку и пакет. И вот что у меня получилось:

Блокнот у меня формата А-6 (так как я обожаю эти маленькие пухлики))))
Первым этапом была обложка и основным элементом - использование чипборда для создания рельефа. Тут я конечно азошлась...у меня и чип от крафтстори и склееная в несколько слоев вырубка из  акварельной бумаги и пластиковые украшения и чего только нет)))).
Вторым этапом было создание разделителей и ОЭ использование не менее трех штампов. И вот тут стоит оговориться, что у меня это ж не просто блокнот с непонятным созданием морским, а целая жуткая история....этот непонятный осьминог на обложке в шестеренках не кто иной как страшный и жуткий профессор, ставящий опыты на разных морских животных и рыбах в своей лаборатории.... а вот на разделителях у меня как раз и есть результаты его опытов))))



 Третьим этапом было создание открытки и обязательным условием было что бы открытка открывалась. Ну и в продолжение темы опытов:


И последним этапом стало создание пакета куда бы можно было положить всю эту красоту. Я решила не делать пакет с ручками, а просто закрыть его в конце на степлер

Вот такой наборчик у меня получился. Я очень довольна данным СП и еще раз хочу сказать Юлии большое спасибо. Творите от души, всем спасибо за внимание и пока - пока.

1 комментарий: